TRETEN BEI DIR VERBINUNGSPROBLEME AUF?

Unterbrechungen

Die häufigsten von uns vorgefundenen Gründe für Unterbrechungen des Spiels sind Datenverlust oder Latenz der Verbindung. Wenn du Unterbrechungen des Spiels bemerkst, empfehlen wir dir zunächst, dich (wenn möglich) über ein anderes Netzwerk zu verbinden, um die Möglichkeit auszuschließen, dass dies die Ursache ist.

Router-Überbrückung

Wenn du dich erfolgreich über ein anderes Netzwerk angemeldet hast, ohne Unterbrechungen zu bemerken, empfehlen wir dir, zu versuchen, deinen Router zu umgehen und dich als temporären Schritt auf der Suche nach dem Fehler direkt mit deinem Modem zu verbinden, um potenzielle Routerprobleme auszuschließen. Hilfe hierzu findest du im KB-Eintrag für diese Prozedur hier.

MSCONFIG

Unterbrechungen können manchmal von Programmen von Drittherstellern ausgelöst werden, die den Spiel-Client behindern. Wenn du mit einem anderen Netzwerk die gleiche Anzahl von Unterbrechungen erfährst, dann empfehlen wir dir, alle Programme von Drittherstellern zu deaktivieren, um zu sehen, ob dies einen Einfluss auf dein Problem hat. Bitte lies den KB-Eintrag hier für Anweisungen hierzu.

Deaktivieren von Antivirus/Firewall-Software

Wir haben auch bemerkt, dass einige Sicherheitssoftwares die Verbindung im Spiel behindern und damit die Verzögerungen auslösen. Wenn der MSCONFIG-Vorgang nicht erfolgreich war, empfehlen wir das temporäre Deaktivieren oder sogar Deinstallieren der Sicherheitssoftware, um zu sehen, ob dies eine Wirkung auf das Problem hat. Wir empfehlen allerdings nicht, dein Gerät ohne eine Sicherheitsanwendung zu betreiben. Bitte deaktiviere oder entferne die Sicherheitssoftware nur als temporären Schritt zur Fehlerbehebung.

Einfache Schritte zur Fehlerbehebung:

Viele Probleme mit Verbindungsabbrüchen oder Lags können durch einfache Maßnahmen zur Fehlerbehebung gelöst werden. Bitte versuche einmal Folgendes:

1. Versuche, deine Netzwerkgeräte zurückzusetzen (z. B.: Router, Modem)
  2. Erneuere deine IP und leere den DNS-Cache, um mögliche Netzwerkkonflikte zu beheben. Wenn du nicht sicher bist, wie das geht, kannst du diesen KB-Eintrag hier dazu lesen.
  3. Aktualisiere deine Treiber.
  4. Wenn du eine WLAN-Verbindung nutzt, könntest du außerdem versuchen, auf eine Kabelverbindung umzusteigen, um festzustellen, ob es ein Problem speziell mit deiner drahtlosen Konfiguration gibt.
  5. Stelle sicher, dass dein Betriebssystem auf dem neuesten Aktualisierungsstand ist.
  6. Deaktiviere alle Proxy-Zugänge, die du nutzt.

Stelle eine Anfrage an den technischen Support

Wenn keiner dieser Schritte geholfen hat, stelle bitte eine Support-Anfrage an die Abteilung für technischen Support. Wir empfehlen, zunächst mit DXDIAG eine Diagnose durchzuführen und die Ergebnisse deinem Support-Ticket hinzuzufügen.