PC - INSTALLATIONSANLEITUNG

PC - Installationsanleitung

Befolge folgende Anweisungen, um FUSER zu installieren:

STEAM

1. Lade den Spiel-Launcher unter diesem Link herunter: https://store.steampowered.com/
  2. Klicke auf die Schaltfläche „Steam jetzt installieren“, um den Installer in der oberen rechten Ecke der Steam-Website herunterzuladen.
  3. Suche SteamSetUp.exe, klicke rechts und wähle „Öffnen“ aus.
  4. Klicke auf „Weiter“ und folge den Anweisungen, um den Steam-Client zu installieren.
  5. Du wirst nun aufgefordert, eine Installationssprache auszuwählen. Wähle deine Sprache aus und klicke dann auf „Weiter“
  6. Wähle das Verzeichnis aus, in dem du den Steam-Client installieren möchtest. Klicke dann auf „Installieren“.
  7. Warte, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.
  8. Klicke auf „Weiter“ und erlaube Steam, die erforderlichen Steam-Updates zu installieren.
  9. Der Steam-Anmeldebildschirm erscheint. Gib deine Anmeldeinformationen ein und klicke auf „Anmelden“. Folge dem Link https://store.steampowered.com/join/, um ein neues Konto zu erstellen.
  10. Wenn du versuchst, FUSER aus einer vorbestellten digitalen Kopie zu installieren, klicke auf das Menü „Spiele“ auf Steam und wähle „Produkt auf Steam aktivieren … “ und danach „Weiter“.
  11. Du wirst dann dazu aufgefordert, die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren. Wenn du diese gelesen hast, klicke auf „Ich stimme zu“, um fortzufahren.
  12. Gib deinen Produktcode ein und klicke auf „Weiter“.
  13. Nachdem du deinen Code erfolgreich angewendet hast, wirst du dazu aufgefordert, FUSER zu installieren. Klicke auf „Weiter“ und warte, bis es vollständig heruntergeladen wird.
  14. Sobald der Download abgeschlossen ist, gehe zu deiner Bibliothek, wähle FUSER, drücke die Play-Taste und genieße das Spiel!

Epic Games Launcher

1. Lade den Spiel-Launcher unter diesem Link herunter: https://www.epicgames.com/store/de/download
  2. Suche den heruntergeladenen Epic Launcher Installer. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle „Installieren“.
  3. Wähle das Verzeichnis aus, in dem du den Epic Games Launcher installieren möchtest. Klicke dann auf „Installieren“.
  4. Warte, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.
  5. Klicke auf „Weiter“ und erlaube Epic Games Launcher, die erforderlichen Updates zu installieren.
  6. Du gelangst dann zum Epic Games Launcher-Anmeldebildschirm. Wähle deine Anmeldemethode bei Epic Games oder „Registrieren“, um ein Konto zu erstellen. Du kannst dein Konto auch unter dem folgenden Link erstellen:

https://www.epicgames.com/id/login?productName=epic-games&lang=de

1. Wenn du versuchst, FUSER aus einer vorbestellten digitalen Kopie zu installieren, gehe zu deinem Epic Games Launcher-Profil und wähle „Code einlösen“ aus.
  2. Gib deinen Epic Games-Produktcode ein und wähle „Einlösen“ aus.
  3. Die alternative Möglichkeit, deinen Code einzulösen, besteht darin, diesem Link zu folgen, https://www.epicgames.com/store/de/redeem?epic_affiliate=ggdeals.
  4. Nachdem du deinen Code erfolgreich eingelöst hast, kannst du FUSER jetzt in deiner Epic Games Launcher-Bibliothek installieren.
  5. Warte, bis der Client das Spiel installiert hat.
  6. Wähle „Spielen“ aus und genieße FUSER!