WIE KANN ICH MEINEN MIX TEILEN?

Deinen Mix kannst du folgendermaßen teilen:

1. Bevor du deinen Mix teilst, musst du in den Aufnahme-Modus gehen, der sich in der rechten unteren Ecke des Bildschirms befindet.
  2. Nimm deinen Mix auf, indem du auf die Schaltfläche zum Aufzeichnen drückst.
  3. Spiele deinen Mix und fahre fort, bis du das Ende des Zeitstrahls erreichst, dann drücke auf die „mceclip0.png“-Schaltfläche. Wenn du den Mix noch bearbeiten möchtest, drücke auf die „ mceclip0.png “-Schaltfläche.
  4. Dein fertiger Mix wird wiedergegeben oder es gibt eine Vorschau dafür. Drücke auf die „mceclip1.jpg“-Schaltfläche, wenn du bereit bist, deinen Mix zu teilen.
  5. Gib einen Namen für deinen Mix ein und wähle „Teilen“ aus.

Bitte beachte, dass Mixes nur bei ausgewählten Kampagnenbühnen, im Freestyle-Modus und für die Einreichung eines Mixes bei einem Event aufgezeichnet werden können.