INSTRUMENTE

Mit Instrumenten kannst du deinen eigenen Sound gestalten und deinem Mix hinzufügen.

Im Loadout kannst du deinem Koffer bis zu 8 Instrumente für eine Mix-Session hinzufügen. Über den Instrumente-Reiter in deinem Koffer kannst du im Spiel ein Instrument auswählen.

Spiele dein Instrument, indem du eine der zwei Steuerungstasten drückst und den Cursor über das Menü bewegst. Instrumente verfügen über zwei verschiedene Menüarten: Raster und Kreis.

Halte die Taste gedrückt und gehe durch das Menü, um dir verschiedene Muster anzusehen.

Mit der Loop-Funktion kannst du deinen Sound loopen.

Loop erstellen: Erzeuge einen Instrumentenloop, indem du auf „Loop erstellen“ drückst.

Loop-Zeitstrahl: Ein Zeitstrahl wird geöffnet, um deinen Sound zu timen und anzuzeigen, damit du deinen

Loop aufnehmen: Spiele dein Instrument, um einen Loop aufzunehmen.

Loop bearbeiten

Loop-Länge: Du kannst die Länge deines Loops anpassen, indem du „Länger“ oder „Kürzer“ auswählst. Falls du einen kürzeren Loop wünschst, kannst du den Zeitstrahl mit „Kürzer“ verringern. Ein Loop muss mindestens 1 Takt lang sein. Falls du einen längeren Loop wünschst, kannst du den Zeitstrahl mit „Länger“ erweitern. Ein Loop kann höchstens 8 Takte lang sein.

Löschen: Halte dies gedrückt, um bestimmte Teile deines Loops zu löschen.

Alle löschen: Hiermit können alle aufgenommenen Sounds im gesamten Loop-Zeitstrahl gelöscht werden.

Loop droppen: Du kannst dein Instrument direkt von der Aufnahme droppen oder du kannst auch das geloopte Instrument cuen, um deinen Drop perfekt zu timen.