MIX-AUFNAHME & TEILEN VON MIXES

MIX-AUFNAHME

Im FREESTYLE-Modus kannst du deine eigenen Mixes erstellen und speichern.

PROFI-TIPP: Stelle sicher, dass du mit deinem Charakter und dem Veranstaltungsort zufrieden bist, denn bei der MIX-AUFNAHME wird die gesamte Performance gespeichert, einschließlich der visuellen Show!

Wenn du bereit bist, deinen Mix aufzunehmen, bewege deinen Cursor über das Symbol für die MIX-AUFNAHME, um das Mix-Aufnahme-Menü zu öffnen.

MIX-LÄNGE

Du kannst die Länge deines Mixes festlegen. Wähle zwischen 8, 16, 32 oder 64 Takten aus.

PROFI-TIPP: 32 Takte entsprechen einem gesamten Durchlauf des Zeitstrahls.

MIX-AUFNAHME

Wenn du auf AUFNEHMEN drückst, wird dein Mix direkt aufgezeichnet. Droppe Platten, greife auf die globale Steuerung zu und spiele mit Instrumenten und FX – bei deiner Performance wird alles aufgenommen.DEMix_Capture1.png

ZURÜCKSPULEN

Drücke auf ZURÜCKSPULEN, um zurückzugehen und Fehler zu beheben. Beim Zurückspulen löschst du die gesamte Aktivität und setzt an der Stelle fort, zu der du zurückgespult hast.

MIX SPEICHERN

Am Ende kannst du deinen Mix speichern und ein Video exportieren. Wenn du einen Mix speicherst, werden außerdem deine Follower darüber benachrichtigt, dass sie sich dein neues Meisterwerk anhören können.

MIX EXPORTIEREN

Am Ende jeder Aufnahmesession kannst du deinen Mix als Videodatei exportieren, die sich teilen lässt.

Wähle „Video exportieren“ aus.

Warte darauf, dass das Video gerendert wird.

Auf dem PC ist das Video in deinem FUSER-Ordner verfügbar.

Auf der Xbox One wird das Video bei deinen gespeicherten Clips abgespeichert. Von dort aus kannst du es in die Xbox Live-Cloud hochladen, auf Twitter teilen oder in deinem OneDrive-Ordner speichern.

Xbox-Benutzern wird eventuell die Fehlermeldung „Wir sind beim Export des Videos auf einen Fehler gestoßen.“ angezeigt, wenn sie versuchen, einen Mix zu exportieren. Um Xbox zu erlauben, deinen Mix zu exportieren, befolge bitte die folgenden Schritte:

Vom Xbox-Dashboard aus:

1. Gehe auf Einstellungen
  2. Präferenzen auswählen
  3. Aufnehmen & teilen auswählen
  4. Wähle unter „Aufnehmen“ „Aufnahmen von mir oder Spielen“

Auf der PS4 wird das Video in deiner SHARE-Bibliothek gespeichert. Von dort aus kannst du es mit anderen Spielern teilen, auf Twitter oder YouTube hochladen oder auf ein externes Speichermedium kopieren.

HINWEIS: DIESE FUNKTION STEHT SPIELERN AUF DER NINTENDO SWITCH NICHT ZUR VERFÜGUNG.

Konsolennutzer können nun die nativen Aufnahmefunktionen ihrer Konsole nutzen, um überall im Spiel Screenshots/Videos von ihrem FUSER-Gameplay zu machen. Für weitere Informationen, wie du auf die Aufnahmefunktionen deiner Plattform zugreifen kannst, befolge bitte die folgenden Schritte:

Xbox: Um die letzten 30 Sekunden des Spiels aufzuzeichnen, drücke die Xbox-Taste auf deinem Controller und dann die X-Taste (Aufzeichnen).

Drücke für längere Aufnahmen die Xbox-Taste auf deinem Controller und wähle dann „Aufnahmeoptionen“. Wähle dann „Ab jetzt aufnehmen“ oder „Aufnehmen, was passiert ist“.

Nintendo Switch: Während du in einem kompatiblen Spiel bist, drücke und halte die Aufnahmetaste auf dem linken Joy-Con.

• Bis zu dreißig Sekunden des Spiels vor dem Drücken der Aufnahmetaste werden gespeichert.
  • Die aufgenommenen Videos können dann im Album angesehen werden.

PlayStation: Das Video der letzten 15 Minuten des Spiels wird kontinuierlich und automatisch aufgezeichnet. Du kannst das Gameplay auf eine der folgenden Arten als Videoclip speichern:

• Drücke auf die SHARE-Taste und dann auf die VIERECK-Taste.
  • Drücke die SHARE-Taste und wähle dann [Videoclip speichern].

ANSICHT VON MIXES

Geteilte Mixes sind über das Hauptmenü zugänglich.

Alternativ kannst du auch zum „Social Hub“ gehen, indem du im Hauptmenü die „Social“-Option und dann deine „Mixes“-Option auswählst.

PROFI-TIPP: Wenn dir ein Mix gefällt, solltest du dem jeweiligen DJ folgen – du erhältst dann im Spiel Benachrichtigungen, wenn ein neuer Mix erstellt und geteilt wird.