WAS BEDEUTET KALIBRIERUNG?

Falls du bei FUSER Probleme mit dem Timing hast, könnte eine Kalibrierung deines Spiels erforderlich sein, um sicherzustellen, dass Ton und Bild stets synchron sind. Auf das Kalibrierungsmenü kannst du folgendermaßen zugreifen:

1. Klicke im Hauptmenü in der rechten oberen Ecke auf das Zahnrad-Symbol, um das Einstellungsmenü zu öffnen.

2. Klicke auf den Reiter „Audio“ und wähle dann die Option zur Kalibrierung aus, die sich oben in diesem Menü befindet.

3. Jetzt öffnet sich das Kalibrierungsmenü, wo deine aktuellen Kalibrierungseinstellungen für Ton und Bild angezeigt werden. Hier kannst du die Kalibrierungswerte selbst eingeben oder einen Kalibrierungstest durchführen.

4. Der erste Kalibrierungstest wird für den Ton durchgeführt, hierfür musst du die angezeigte Taste entsprechend den Tönen drücken, die abgespielt werden.

5. Der zweite Kalibrierungstest wird für das Bild durchgeführt, hierfür musst du die angezeigte Taste drücken, wenn sich der bewegliche äußere Kreis und der innere statische Kreis überlappen.

Du kannst jederzeit eine neue Kalibrierung durchführen. Beachte bitte auch, dass eine Rekalibrierung erforderlich sein könnte, wenn sich etwas an deinen Ton- oder Bildeinstellungen ändert.