TWITCH-APP-UNTERSTÜTZUNG AUF PLAYSTATION UND XBOX

Zurzeit ermöglicht FUSER keine Nutzung der Twitch-App auf der PlayStation oder Xbox. Dieser Eintrag wird aktualisiert, sobald eine Nutzung möglich ist.

Alternativ können Konsolennutzer FUSER streamen, indem sie eine Capture Card und eine Streaming-/Capture-Software nutzen, um ihre Konsole mit dem PC zu verbinden und das Spiel von dort zu streamen. Eine Capture Card ist ein Gerät, das es dir ermöglicht, deine Konsole mit deinem PC und Fernseher zu verbinden. Verbinde die Kabel mit allen Geräten und los geht’s.

Starte als nächstes eine Streaming- oder Aufnahmesoftware deiner Wahl auf deinem PC und folge den Anweisungen, um deinen Stream zu beginnen. Für weitere Tipps und Hilfen für empfohlene Streaming-Software und das Einrichten eines Streams sieh dir Twitchs Themenkatalog an: https://help.twitch.tv/s/topiccatalog?language=de.

Wenn du FUSER streamen möchtest, beachte bitte unseren nutzergenerierten Leitfaden hier.