BEKANNTE PROBLEME (STAND 13.06.2021)

Diese Probleme sind seit dem 13.06.2021 bekannt. Wir werden dich über alle Neuigkeiten zu diesen Problemen informieren, sobald wir sie erhalten.

• Nintendo Switch-Nutzer können seit dem letzten Update vermehrt Leistungsprobleme feststellen. Wir wissen Bescheid und untersuchen dieses Problem. Bleib dran für weitere Updates.
  • Benutzer können auf ein Problem mit der Diamantbühne stoßen, durch das es ihnen nicht möglich ist, die Bühne zu betreten, obwohl sie erfolgreich einen Platz gekauft haben. Wenn du von diesem Problem betroffen bist, kontaktiere uns bitte, indem du der Anleitung in diesem Artikel
  • Benutzer, die das Lied „Doki Doki Summer Days“ bereits besitzen, bekommen es möglicherweise weiterhin im Diamantladen zum Kauf angeboten. Wenn du das Lied bereits besitzt, solltest du es nicht noch einmal kaufen, um möglichen Problemen vorzubeugen. Wir untersuchen dieses Problem.
  • Bei einigen Benutzern können Abstürze während des Spiels auftreten oder nachdem ihr eigener Mix abgespielt und ihre Kiste, Aussehen und Bühnenset modifiziert wurden. Wir untersuchen dieses Problem.
  • Benutzer können auf Synchronisierungs-Fehler während der Verbindung zu / dem Spielen von Online-Matches stoßen. Wir untersuchen dieses Problem, also bleib dran für weitere Updates. Update: Anpassungen wurden vorgenommen, um die allgemeine Online-Erfahrung zu verbessern. Wenn du weiterhin regelmäßige Verbindungsprobleme bei Online-Matches feststellen solltest, sag uns bitte Bescheid.
  • Xbox-Benutzern wird eventuell die Fehlermeldung „Wir sind beim Export des Videos auf einen Fehler gestoßen.“ angezeigt, wenn sie versuchen, einen Mix zu exportieren. Um Xbox zu erlauben, deinen Mix zu exportieren, befolge bitte die folgenden Schritte: 1. Gehe auf Einstellungen 2. Präferenzen auswählen 3. Aufnehmen & teilen auswählen 4. Wähle unter „Aufnehmen“ „Aufnahmen von mir oder Spielen“.
  • Es kann das Problem auftreten, dass Kronen nach einem Kampf nicht zum Rang des Spielers hinzugefügt werden. Wir untersuchen dieses Problem.
  • Es können Probleme auftreten, falls im Koop-Freestyle eine Platte gedroppt wird, während das FX-Menü geöffnet ist. Um das Problem zu umgehen, kann das FX-Menü erneut geöffnet und versucht werden, einen Effekt auszuschalten, der gerade im Spiel ist. Wir untersuchen dieses Problem.
  • Xbox-Nutzer mit vorbestellten VIP-Editionen des Spiels haben Probleme dabei, ihre Vorbesteller- und VIP-Inhalte zu finden. Wir untersuchen dieses Problem mit der Xbox. In der Zwischenzeit haben sich die unten aufgeführten provisorischen Lösungen für die meisten Spieler bewährt:
      • Einige Spieler berichten, dass sie den Shop ihrer Konsole öffnen und die exakte Version des gekauften Spiels finden müssen, um auf diese Inhalte zugreifen zu können. Sobald du dies getan hast, klicke auf „Verwalten“. Dies sollte dich zu einem Installationsbildschirm für die Vorbesteller-/VIP-Inhalte führen.
      • Vom Xbox-Dashboard aus: Einstellungen > Konto > Zahlung & Abrechnung > Bestellverlauf > FUSER VIP Edition Vorbestellung > Im Store anzeigen > „Sie verlassen gleich Xbox Assist“ Weiter > Verwalten > Bereit zum Installieren
      • Ist diese Methode nicht erfolgreich, kannst du auch die Bestätigungs-E-Mail für deine Vorbestellung aufrufen und die Shopseite öffnen, indem du auf das Spielelogo in der E-Mail klickst. Klicke auf dieser Shopseite auf „Download“.
      • Falls die aufgeführten Schritte nicht helfen sollten, deinstalliere das Spiel bitte und installiere es erneut.
    • Für Epic-Nutzer können bei der Verwendung der „AMD Radeon RX 5700 XT“-Grafikkarte Probleme beim Export von Mixes/Videos auftreten. Epic ist sich dessen bewusst und untersucht dieses Problem.
    • Epic-Nutzer können womöglich Probleme bei der Installation von DLC-Inhalten nach dem Kauf eines DLC aus dem In-Game-Store feststellen. Um das Problem zu umgehen, kannst du den DLC ordnungsgemäß installieren, indem du das Spiel beendest und den Download über den Epic Games Launcher startest. Sobald dies abgeschlossen ist, sollte der DLC nach dem Neustart im Spiel erscheinen.
    • Nintendo Switch-Nutzer können Probleme beim Export von Mixes/Videos feststellen. Wir sind uns dessen bewusst und untersuchen dieses Problem.
    • Bei Nutzern von PS4 Pro und Xbox One X können bei der Verwendung von HDR auf bestimmten HDR-fähigen Fernsehgeräten Grafikprobleme auftreten.
    • Switch-Nutzer, die versuchen, offline über Nicht-Hauptkonsolen auf FUSER DLC-Inhalte zuzugreifen, könnten bemerken, dass das Spiel pausiert. Um dies zu umgehen und weiterzuspielen, benötigst du beim Zugreifen auf den DLC-Inhalt eine Internetverbindung oder die Hauptkonsole, die mit dem DLC verbunden ist. Genauere Informationen findest du hier: https://www.nintendo.de/Hilfe/Nintendo-Switch/Was-unterscheidet-eine-Hauptkonsole-von-einer-Nicht-Hauptkonsole--1442569.html