KONTAKT
Bitte gib deine Anfrage möglichst ausführlich ein. Ein Mitarbeiter des Supports wird sich so bald wie möglich bei dir melden.

Deine Plattform (PC, Konsole …)

Die FUSER-Version, die im Menü angezeigt wird.

Das Land in dem du das Spiel erworben hast.

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Wenn dein Ticket auf den Status „Gelöst“ gesetzt ist, wird dein Bericht noch untersucht und das Problem wird in einem kommenden Patch behoben. Updates zu Problemberichten, die du an uns schickst, kannst du auf unserer Support-Seite https://support.fuser.com/ finden.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen

***Do not include an attachment of sensitive information including images of photo IDs (Driver’s License, Passport…etc) or Credit/Debit Cards.***