COMPRAR UNA RANURA DE ESCENARIO DIAMANTE

La función de escenario diamante permite que hasta cuatro jugadores pinchen discos para una audiencia mayor. En el escenario diamante solo hay una actuación a la vez, así que tendrás que comprar una ranura usando diamantes como divisa. Para hacerlo, selecciona el escenario diamante desde el menú principal y después selecciona el botón de comprar una ranura.

El precio de las ranuras baja a medida que se acerca la hora de la sesión, así que puedes esperar para conseguirlas por un precio mejor... ¡no obstante, cuanto más esperes, más fácil será que los demás jugadores se queden con todas las ranuras! (No te preocupes: hay una nueva sesión de escenario de diamante cada media hora, así que no tendrás que esperar mucho para conseguirla si pierdes tu oportunidad.)