RHYTHMOJI

Cuando estés viendo a alguien pinchar en estilo libre cooperativo o en el escenario diamante, podrás usar Rhythmoji para demostrar que aprecias sus habilidades. Puedes seleccionar el icono de Rhythmoji en la parte izquierda de la pantalla para mandar un solo Rhythmoji, o tocar en el icono al ritmo de la música para mandar varios seguidos. Si encadenas una racha de toques de Rhythmoji bien calculados y llenas el anillo luminoso, podrás enviar un mensaje especial.

¡El momento perfecto y la frecuencia de Rhythmoji se usan para premiar a la mejor mezcla al final de la ronda, así que asegúrate de usarlos cuando escuches algo impresionante!