CONSOLA - INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN

XBOX

Cómo comprar/instalar desde la tienda:

1. Desde el menú de inicio de Xbox, dirígete hasta la aplicación de Microsoft Store y pulsa el botón A para abrirla.
  2. Busca FUSER y pulsa A. Entonces aparecerá una pantalla con información sobre FUSER, incluyendo su precio (si está disponible).
  3. Pulsa A en la versión que quieras comprar y una vez que introduzcas los detalles de pago, la descarga comenzará automáticamente.
  4. Si no has comprado el juego, puedes pulsar A sobre la opción de compra y la descarga comenzará automáticamente después de realizar el pago. Si ya has comprado el juego, aparecerá el mensaje «Descargar» y podrás comenzar la descarga pulsando A.

Cómo instalar desde la Biblioteca:

1. Desde el menú de inicio de Xbox, dirígete hasta «Mis juegos y aplicaciones» y pulsa A para abrirlo.
  2. Baja hasta «Biblioteca completa» y pulsa el botón A después de resaltar todos los «Juegos en propiedad»
  3. Busca el icono de FUSER y pulsa A para comenzar la descarga.