CÓMO EJECUTAR DXDIAG

Cuando te pongas en contacto con soporte técnico, es posible que se te solicite que ejecutes DXDIAG. Este programa proporciona al equipo de soporte técnico gran cantidad de información que pueden usar para ayudarte a solucionar tu problema.

Para realizar la prueba de DXDIAG, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Inicio".
  2. Escribe "DXDIAG" (sin las comillas) en el campo "Buscar programas y archivos".
  3. Pulsa la tecla Entrar.
  4. Cuando aparezca la ventana "DXDIAG", haz clic en el botón "Ejecutar DXDIAG en 64 bits".

5. Cuando haya cargado, haz clic en el botón "Guardar la información". Guarda el archivo en tu escritorio.