¿TIENES PROBLEMAS DE CONECTIVIDAD?

Desconexión

Las causas más comunes para las desconexiones dentro del juego están relacionadas con la pérdida de datos o la latencia de la conexión. Por tanto, si tienes problemas de desconexión en el juego, te recomendamos que pruebes a conectarte a otra red (si es posible) para descartar la posibilidad de que esta sea la causa.

Omisión del router

Si te has podido conectar correctamente a otra red y no has sufrido estas desconexiones, te recomendamos que intentes omitir el router y conectarte directamente al módem como solución temporal para descartar posibles problemas del router. Si necesitas ayuda para realizar esto, consulta el artículo en el que se hace referencia a este procedimiento en: AQUÍ.

MSCONFIG

Las desconexiones también pueden deberse a programas de terceros que interfieren con el cliente del juego. Si también has sufrido desconexiones al conectarte a otra red, te recomendamos que desactives todos los programas de terceros para comprobar si tiene efecto alguno en tu problema. Si necesitas más información para realizar esto, consulta este artículo: AQUÍ.

Desactivar software antivirus/cortafuegos

También es posible que el software de seguridad interfiera con la conexión del juego y provoque retardos. Si el procedimiento con MSCONFIG no ha resultado de utilidad, te sugerimos que deshabilites temporalmente o incluso elimines el software de seguridad para comprobar si tiene efecto alguno en tu problema. Sin embargo, no recomendamos que uses tu ordenador sin una aplicación de seguridad. Desactiva o elimina tu software de seguridad solamente de forma temporal como paso del proceso de diagnóstico.

Pasos básicos de solución de problemas:

Muchos de los problemas relacionados con las desconexiones o los retardos se pueden solucionar siguiendo unos pasos básicos de solución de problemas. Prueba a hacer lo siguiente:

1. Reiniciar los dispositivos de red, como el router y el módem.
  2. Renueva tu dirección IP y limpia la caché de tu DNS para resolver posibles conflictos de red. Si no sabes cómo hacerlo, puedes consultar este artículo de KB: AQUÍ.
  3. Actualiza los controladores.
  4. Si usas una conexión inalámbrica, también puedes probar a conectarte por cable para descartar problemas en la configuración de la red inalámbrica.
  5. Asegúrate de que has instalado las actualizaciones más recientes del sistema operativo.
  6. Desactiva todos los proxies que estés usando en este momento.

Abre una solicitud de asistencia técnica

Si ninguno de estos pasos te ha sido de ayuda, abre una solicitud de asistencia en el departamento de Asistencia técnica. En primer lugar, te recomendamos que ejecutes un DXDIAG  y adjuntes los resultados a la solicitud de asistencia.