PROBLEMAS DE INSTALACIÓN EN EPIC GAMES

Códigos de error y problemas de instalación del iniciador de Epic Games

A la hora de instalar un juego en el iniciador de Epic Games, es posible que aparezca alguno de los problemas o errores a continuación:

• LS-0004: El juego no está instalado correctamente
  • LS-0009: El juego no está instalado
  • LS-0006: Instalación fallida

Estos son errores comunes que aparecen cuando Epic Games no puede completar la instalación o por un archivo dañado.

Para más información sobre estos errores y sus soluciones, haz clic en la página de asistencia de Epic.

No es posible realizar la instalación tras la compra del juego

Es posible que el iniciador de Epic Games no te permita instalar el juego. Reinicia el iniciador para solucionar este problema siguiendo los pasos que se proporcionan en esta página.

Para más detalles, dirígete al sitio de soporte técnico de Epic.