PC - INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN

Para instalar FUSER, sigue las instrucciones:

STEAM

1. Descarga el lanzador del juego en el siguiente enlace: https://store.steampowered.com/
  2. Haz clic en el botón "Instalar Steam" para descargar el instalador en la esquina superior derecha del sitio web de Steam.
  3. Busca el archivo SteamSetUp.exe, haz clic derecho y selecciona "Abrir".
  4. Haz clic en "Siguiente" y sigue las instrucciones para instalar el cliente de Steam.
  5. Se te pedirá que selecciones el idioma. Selecciona tu idioma y haz clic en "Siguiente".
  6. Elige el directorio en el que quieres instalar el cliente de Steam. Después, haz clic en "Instalar".
  7. Espera a que la instalación se complete.
  8. Pulsa "Siguiente" y espera a que Steam realice todas las actualizaciones necesarias.
  9. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión de Steam. Introduce tus credenciales y haz clic en "Iniciar sesión". Haz clic en el siguiente enlace para crear una nueva cuenta: https://store.steampowered.com/join/.
  10. Si quieres instalar FUSER a partir de una reserva digital del juego, haz clic en el menú "Juegos" en Steam y elige "Activar un producto en Steam..."; después haz clic en "Siguiente".
  11. Aparecerá un mensaje del acuerdo de suscripción. Cuando hayas terminado de leerlo, haz clic en "Acepto" para continuar.
  12. Introduce el código del producto y haz clic en "Siguiente".
  13. Cuando hayas introducido correctamente el código, aparecerá un mensaje sobre la instalación de FUSER. Haz clic en "Siguiente" y espera a que se descargue por completo.
  14. Una vez completada la descarga, ve a la biblioteca, selecciona FUSER, haz clic en el botón "Jugar", ¡y a disfrutar del juego!

Iniciador de Epic Games

1. Descarga el iniciador del juego en el siguiente enlace: https://www.epicgames.com/store/es-ES/download
  2. Busca el instalador del iniciador de Epic que has descargado. Haz clic derecho en el archivo y selecciona "Instalar".
  3. Elige el directorio en el que quieres instalar el iniciador de Epic Games. Después, haz clic en "Instalar".
  4. Espera a que la instalación se complete.
  5. Pulsa "Siguiente" y espera a que el iniciador de Epic Games realice todas las actualizaciones necesarias.
  6. Después, aparecerá la pantalla de inicio de sesión en el iniciador de Epic Games. Selecciona tu método de inicio de sesión de Epic Games o seleccionar "Registrarse" para crear una cuenta. También puedes crear una cuenta en el siguiente enlace:

https://www.epicgames.com/id/login?productName=epic-games&lang=es.

1. Si quieres instalar FUSER a partir de una reserva digital del juego, ve a tu perfil del iniciador de Epic Games y selecciona "Canjear código".
  2. Introduce el código de tu producto de Epic Games y selecciona "Canjear".
  3. También puedes canjear tu código en el siguiente enlace: https://www.epicgames.com/store/es-ES/redeem?epic_affiliate=ggdeals.
  4. Tras canjear el código, puedes proceder a instalar FUSER en la biblioteca del iniciador de Epic Games.
  5. Espera hasta que el cliente instale el juego.
  6. ¡Selecciona "Jugar" y disfruta de FUSER!