¿CÓMO INFORMO DE UN ERROR?

Si crees que has encontrado un error en el juego, ¡no dudes en hacérnoslo saber! No olvides incluir la siguiente información en el informe del error (enlace a continuación) para que entendamos mejor el problema del que nos hablas.

• Asunto (breve resumen del problema que tienes).
  • Tu plataforma (PC, PlayStation, Xbox, Switch).
  • Tu país (el país en el que compraste el juego).
  • Descripción del problema que incluya:
    • Fecha y hora del incidente.
    • Pasos para reproducir el problema.
  • Versión del cliente del juego en el que has tenido dicho problema. Esto aparece en la pantalla del menú principal.
  • Capturas de pantalla (si tienes alguna).

Para enviar un informe de error, dirígete al siguiente enlace: https://support.fuser.com/hc/es/requests/new?ticket_form_id=360005342354.