INSTRUMENTOS

Los instrumentos te permiten crear tus propios sonidos y añadirlos a tus mezclas.

En el Equipamiento puedes añadir hasta 8 instrumentos a tu caja para llevártelos a una sesión de mezcla. En el juego, selecciona el instrumento que quieras yendo hasta la pestaña de instrumentos de tu caja.

Toca el instrumento pulsando uno de los 2 botones de control y moviendo el cursor alrededor de la interfaz. Los instrumentos tienen dos tipos diferentes de interfaz: de red y radial.

Mantén pulsado y navega a través de la interfaz, explorando los diferentes modelos.

Usa el control del bucle para incluir tu sonido

Crear un bucle. Produce un bucle de instrumento pulsando "Crear un bucle".

Tiempo de línea de bucle. Se abrirá una línea de tiempo para sincronizar y mostrar tu tono, de modo que podrás modificar tu bucle.

Grabar un bucle. Toca un instrumento para grabar un bucle.

Alterar tu bucle

Longitud de bucle: Puedes regular el tamaño de tu bucle seleccionando los controles "Más largo" o "Más corto". Si quieres un bucle más corto, selecciona "Más corto" y se reducirá la longitud de la línea de tiempo. El bucle más corto que puedes hacer es de un compás. Si quieres hacer un bucle más largo, selecciona "Más largo" y se aumentará la longitud de la línea de tiempo. El bucle más largo que puedes hacer es de ocho compases.

Borrar. Mantén pulsado este botón para borrar partes específicas de tu bucle.

Borrar todo Este botón borra todos los tonos grabados en toda la línea de tiempo del bucle.

Poner un bucle. Puedes poner directamente tu instrumento directamente desde la grabación o puedes señalizar el instrumento en el bucle para que se sincronice a la perfección cuando lo pongas.