¿QUÉ ES LA CALIBRACIÓN?

Si estás experimentando problemas de sincronización mientras juegas a FUSER, es posible que tengas que calibrar el juego para garantizar que el sonido y el vídeo estén alineados correctamente. Para acceder al menú de calibración, sigue estos pasos:

1. Desde el menú principal, haz clic sobre el icono con forma de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla y accede al menú de configuración

2. Haz clic en la pestaña de sonido y luego encuentra la opción de calibración en la parte superior del menú

3. Accederás al menú de inicio de calibración en el que podrás ver la configuración de calibración actual para el sonido y el vídeo. Desde aquí podrás elegir entre introducir los números de calibración o realizar una prueba de calibración.

4. La primera prueba de calibración es para el sonido y tendrás que pulsar el botón que aparece en sincronización con las entradas acústicas que se reproducen.

5. La segunda prueba de calibración es para el vídeo y tendrás que pulsar el botón que aparece cuando el círculo exterior que se mueve se ponga encima del círculo interior estático.

Siempre puedes recalibrar en cualquier momento. Recuerda que la recalibración puede ser necesaria si se realizan cambios en la configuración de sonido o vídeo.