PROBLEMAS DE INSTALACIÓN EN STEAM

Actualizaciones e instalación de Steam

A la hora de instalar y actualizar FUSER, es posible que aparezca alguno de los mensajes de error a continuación:

• Se ha producido un error al actualizar FUSER
  • Se ha producido un error al instalar FUSER

Estos son errores comunes que aparecen cuando Steam no puede completar la instalación. Para solucionarlo, sigue los métodos alternativos a continuación:

• Reinicia el ordenador.
  • Borra la caché de descargas.
  • Repara la carpeta de la biblioteca.
  • Verifica los archivos locales.
  • Cambia la región de descargas.
  • Vuelve a instalar Steam.
  • Mueve la carpeta del juego.

Todos los pasos de los métodos alternativos para solucionar los errores anteriores se encuentran AQUÍ.

Códigos de error comunes en la instalación de Steam

Los problemas relacionados con la conectividad de la red o Internet son una causa común para el error "Instalación incompleta (X)".

Los errores que pueden aparecer son los siguientes:

• Instalación incompleta (2)
  • Instalación incompleta (3)
  • Instalación incompleta (10)
  • Instalación incompleta (16)
  • Instalación incompleta (20)
  • Instalación incompleta (35)
  • Instalación incompleta (53)
  • Instalación incompleta (55)

Todas las posibles causas y los pasos de los métodos alternativos para solucionar los errores anteriores se encuentran AQUÍ.