COMPATIBILIDAD DE LA APP DE TWITCH EN PLAYSTATION Y XBOX

Actualmente FUSER no es compatible con la app de Twitch en PlayStation o Xbox. Actualizaremos este artículo en cuanto la situación sobre la compatibilidad cambie.

De manera alternativa, los usuarios de consolas pueden transmitir FUSER usando una tarjeta de captura y un software de transmisión/captura para conectar su consola a un PC y transmitir el juego desde ahí. Una tarjeta de transmisión es un dispositivo que te permite vincular tu consola a tu PC y TV. Solo tienes que conectar los cables en cada dispositivo y estará todo listo.

Luego, ejecuta el software de transmisión o grabación que hayas elegido en tu PC y sigue las instrucciones para comenzar con la transmisión. Para más consejos y guías sobre software de transmisión recomendado y cómo configurar dicha transmisión, echa un vistazo en el catálogo de temas de Twich: https://help.twitch.tv/s/topiccatalog.

Si quieres transmitir FUSER, asegúrate de que sigues nuestra Guía sobre el contenido generado por Usuarios de Fuser aquí.