COMPATIBILIDAD DE LA APP DE TWITCH EN PLAYSTATION Y XBOX

Actualmente FUSER no es compatible con la app de Twitch en PlayStation o Xbox. Actualizaremos este artículo en cuanto la situación sobre la compatibilidad cambie.

De manera alternativa, los usuarios de consolas pueden transmitir FUSER usando una tarjeta de captura y un software de transmisión/captura para conectar su consola a un PC y transmitir el juego desde ahí. Una tarjeta de transmisión es un dispositivo que te permite vincular tu consola a tu PC y TV. Solo tienes que conectar los cables en cada dispositivo y estará todo listo.

Luego, ejecuta el software de transmisión o grabación que hayas elegido en tu PC y sigue las instrucciones para comenzar con la transmisión. Para más consejos y guías sobre software de transmisión recomendado y cómo configurar dicha transmisión, echa un vistazo en el catálogo de temas de Twich: https://help.twitch.tv/s/topiccatalog.

Si quieres transmitir FUSER, asegúrate de que sigues nuestra Guía sobre el contenido generado por Usuarios de Fuser aquí.

Los usuarios ahora pueden recurrir a las funciones de grabación nativas de sus consolas para hacer capturas de pantalla/vídeos de sus partidas en FUSER desde cualquier parte del juego. Para más información sobre cómo acceder a las funciones de grabación en función de consola, consulta los pasos a continuación:

Xbox: Para capturar los 30 últimos segundos de tu partida, pulsa el botón Xbox del mando y luego pulsa el botón X (Grabar).

Para grabaciones más largas, pulsa el botón Xbox del mando y luego pulsa Opciones de captura. Luego selecciona Grabar a partir de ahora o Capturar lo que ha ocurrido.

Nintendo Switch: Mientras usas un juego compatible, mantén pulsado el botón de captura del Joy-Con izquierdo.

• Tras pulsar el botón de captura, se guardarán los 30 segundos previos de partida.
  • Podrás ver los vídeos grabados en el álbum.

PlayStation: Se graba automáticamente y de forma continua un vídeo con los 15 últimos minutos de juego. Puedes guardar el clip de vídeo de las siguientes maneras.

• Pulsa el botón SHARE y luego pulsa el botón CUADRADO.
  • Pulsa el botón SHARE y luego selecciona [Guardar clip de vídeo].