ERRORES CONOCIDOS A FECHA DEL 03/02/2021

Estos son los errores conocidos a fecha del 03/02/2021. Proporcionaremos cualquier tipo de actualización sobre dichos errores en cuanto tengamos información al respecto.

•  Los usuarios de Xbox podrían tener problemas de instalación con el paquete de contenido descargable "Premier Pack 01". Actualización: Ponte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte con este problema, si no lo has hecho ya.
  • Sabemos que hay un problema con algunas de las recompensas de las votaciones en los eventos de Synthpop y Gran descubrimiento. Estamos trabajando en una solución y estas recompensas se distribuirán más tarde.
  • Los usuarios de Xbox pueden encontrarse con el mensaje "Hemos encontrado un error al exportar el vídeo" al intentar exportar una mezcla. Para permitir que Xbox exporte la mezcla, solo tienes que seguir los siguientes pasos: 1. Ve a Configuración 2. Selecciona Preferencias 3. Selecciona Capturar y compartir 4. En Capturar, selecciona Capturas realizadas por mí o juegos.
  • Los usuarios de PS4 pueden encontrarse con que se ha silenciado el audio de las mezclas que han exportado. Nuestros equipos están al tanto de este problema y están buscando una solución.
  • Puede que los usuarios experimenten problemas, como que no se añadan las coronas al rango del jugador tras una batalla. Estamos buscando una solución al respecto.
  • Puede que los usuarios experimenten problemas al poner un disco cuando termina una ronda anterior con el menú de efectos de sonido abierto en el modo estilo libre cooperativo. Para solucionarlo, abre de nuevo el menú de efectos de sonido y prueba a desactivar los efectos que están usándose en ese momento. Estamos buscando una solución al respecto.
  • Los usuarios de Xbox que reservaron la VIP Edition del juego están experimentando problemas a la hora de localizar su contenido VIP y de reserva. Estamos buscando una solución a este problema en Xbox. Mientras tanto, estas soluciones les han sido útiles a la mayoría de los jugadores:
    • Algunos jugadores nos han informado de que para acceder al contenido tienes que ir a la tienda desde tu consola y encontrar la edición exacta que compraste. Una vez que hagas esto, haz clic en Gestionar y entonces debería aparecer una pantalla para instalar el contenido VIP/de reserva.
    • Desde la interfaz de Xbox: Configuración > Cuenta > Pagos y facturación > Historial de pedidos > Reserva de FUSER VIP Edition > Ver en tienda > "Vas a abandonar Asistencia de Xbox" Continuar > Administrar > Listo para instalar
    • Si este método no funciona, también puedes intentar localizar la confirmación de reserva y abrir la página de la tienda haciendo clic en el logotipo del juego dentro del correo electrónico. Desde la página de la tienda, pulsa Descargar.
    • Si los pasos anteriores no funcionan, prueba a desinstalar y a volver a instalar el juego.
  • Los usuarios de Epic pueden tener problemas a la hora de exportar mezclas/vídeos con las tarjetas gráficas Radeon RX 5700 XT de AMD. Epic está al tanto de los problemas y lo está supervisando en este momento.
  • Los usuarios de Epic pueden tener problemas a la hora de instalar el contenido descargable tras la compra del mismo en la tienda del juego. Como solución alternativa, sal del juego e inicia la descarga desde el iniciador de Epic Games para instalar el contenido correctamente. Una vez completada la instalación, el contenido descargable debería aparecer en el juego al ejecutarlo de nuevo.
  • Los usuarios de Nintendo Switch pueden tener problemas a la hora de exportar mezclas/vídeos. Estamos al tanto de este problema y estamos buscando una solución.
  • Los usuarios de PS4 Pro y Xbox One X pueden tener algunos problemas gráficos al usar la opción HDR en algunas televisiones compatibles con HDR.
  • Es posible que el juego se detenga para aquellos usuarios de Switch que intenten acceder al contenido descargable de FUSER sin conexión al jugar en una consola que no es la primaria. Como posible solución, de cara a continuar jugando, tienes que mantener la conexión a Internet mientras accedes a dicho contenido o cambiar a la consola primaria a la que está vinculado el contenido en cuestión. Aquí podrás encontrar más información: https://es-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/23965