EVENTOS DE FUSER

Habrá nuevos eventos en los que participar todas las semanas. Los participantes pueden ganar recompensas de juego únicas, y las mejores mezclas obtendrán equipamiento increíble y exclusivo.

Para enviar una mezcla a un evento, sigue las instrucciones a continuación:

Desde el menú principal, selecciona "Social".

Ve a la pestaña "Evento" y busca un evento abierto. "Presentaciones abiertas" quiere decir que el evento está activo y que podrás enviar una mezcla.

Elige "Enviar una mezcla" y accederás al Equipamiento de estilo libre para elegir entre tus temas preferidos, instrumentos, efectos, fotos y kits de escenario que usarás para tu mezcla. Ten en cuenta que algunos eventos tienen unos requisitos de temas específicos.

Una vez que termines de configurar tu caja, selecciona "Grabar mezcla".

Graba tu mezcla y envíala al evento.

Vuelve al evento al que te hayas unido y confirma tu presentación.