¿CÓMO REGALO FUSER?

PC

• La tienda de EpicGames no ofrece la opción de regalos. Para regalar FUSER para PC, te recomendamos usar
  • En Steam, podrás comprar FUSER con la opción de regalo. En el momento del pago, verás la opción de "Comprar como regalo". Haz clic en ella y aparecerá la siguiente información:

Consola

• Para Nintendo Switch y Xbox, la mejor manera de regalar FUSER es a través del programa de compra digital. Esto te permitirá comprar tarjetas regalo de FUSER con un código que permite a quien lo canjea descargar FUSER a través de las tiendas de Xbox o de Nintendo. Las tiendas de venta online también pueden proporcionar estos códigos directamente por correo electrónico.
  • Para PlayStation, no existe la posibilidad de la venta digital y la mejor opción es comprar una tarjeta regalo de la tienda de PlayStation.

Enlaces que pueden resultarte útiles: