Actualizaciones de la versión 1.2

Hemos actualizado FUSER justo a tiempo para las fiestas con cambios en el modo Estilo libre cooperativo que tanto nos habíais pedido, además de nuevo contenido navideño. Estos son los puntos más destacados:

• Ajustes del modo Estilo libre cooperativo: ahora podrás configurar las invitaciones de partidas en Estilo libre cooperativo, modificando la duración y el número de rondas antes de regresar a la sala principal.
  • Efectos de público temático navideño: decora tu escenario con 4 efectos gratuitos.
  • Se ha añadido compatibilidad con las imágenes de alto rango dinámico (HDR) para PC.
  • Mejoras en la legibilidad de la Switch.
  • Se han corregido problemas de calibración.
  • Se ha corregido un problema por el que no se actualizaba la pantalla de fiesta durante una sesión multijugador.
  • Se han corregido problemas con la clasificación de las batallas.
  • Se han corregido problemas de resolución con el diseño de álbumes y otro contenido descargable.
  • Se ha corregido un problema del modo Multijugador por el que no se mostraba el número correcto de peticiones, capturas de mezclas y emojis rítmicos.
  • Se ha corregido un problema por el que no se mostraba correctamente el progreso de logros de Steam.
  • Se ha corregido un problema por el que no se podían cumplir las peticiones.
  • Se ha corregido un problema por el que Cherry Dip'd se bloqueaba.
  • Se ha corregido un problema visual al mostrar el nivel máximo.
  • Se ha corregido un problema al pasar de un efecto a otro.
  • Se han corregido problemas al entrar en el menú social.
  • Se ha corregido un problema al desbloquear con la selección de cajas en las batallas competitivas.
  • Se ha corregido un problema con la grabación de vídeo por el que no se escuchaba la introducción si todos los discos estaban en el plato antes de que comenzase la grabación de la mezcla.
  • Se han corregido varios problemas de recursos de personajes.
  • Se ha corregido un problema por el que se mostraba la misma animación de los miembros del público.
  • Se ha corregido un problema por el que las sesiones públicas multijugador no se mostraban en el navegador de sesiones.
  • Se ha optimizado la tasa de fotogramas en todas las plataformas.
  • Se han corregido muchos errores menores y se han realizado mejoras de estabilidad.
  • Se han corregido problemas de conectividad en el multijugador para las plataformas de Xbox.
  • Se ha corregido un problema del modo Campaña por el que el jugador no podía completar un espectáculo si habían alcanzado el límite de capturas.
  • Se ha corregido un problema con el efecto Echo Out.