HOT CLIPS FUSER

Les Hot Clips sont une nouvelle fonctionnalité introduite dans la version 1.3 et qui vous permet d'avoir un aperçu du son d'un disque sans avoir à le mettre sur la platine. Cela vous permettra d'essayer de nouveaux sons et de jouer efficacement avec une 5e platine sans avoir à apporter de changement permanent à votre mix actuel.

Les Hot Clips peuvent être utilisés en mode Libre, Coopération libre ou Campagne.

Pour déclencher un Hot Clip, déplacez votre curseur sur une chanson de votre bac de disques, puis utilisez Z, X, C ou V pour écouter le son du disque que vous aimeriez jouer. Si vous utilisez une manette, vous pouvez déclencher le Hot Clip en déplaçant le curseur sur une chanson, puis en appuyant sur le stick analogique droit dans la direction de la chanson que vous souhaitez jouer en Hot Clip.

Pendant le jeu, vous verrez un cercle sur les chansons jouées en tant que Hot Clip.