CONSOLE - INSTRUCTIONS D'INSTALLATION

XBOX

Comment acheter/installer depuis la boutique :

1. Depuis l'écran d'accueil Xbox, naviguez jusqu'à l'application Microsoft Store et appuyez sur la touche A pour l'ouvrir.
  2. Cherchez FUSER et appuyez sur A pour afficher l'écran d'informations de FUSER, dont son prix (si applicable).
  3. Appuyez sur A sur la version que vous souhaitez acheter et après avoir entré vos informations de paiement, le téléchargement démarrera automatiquement.
  4. Si vous n'avez pas acheté le jeu, vous pouvez appuyer sur A sur l'option d'achat et le téléchargement démarrera automatiquement une fois le paiement terminé. Si vous avez déjà acheté le jeu, « Télécharger » s'affichera et vous pourrez commencer à télécharger le jeu en appuyant sur A.

Comment installer depuis votre bibliothèque :

1. Depuis l'écran d'accueil Xbox, naviguez jusqu'à « Mes jeux et applications » et appuyez sur A pour l'ouvrir.
  2. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à « Bibliothèque complète » et appuyez sur A après avoir sélectionné « Tous les jeux ».
  3. Cherchez l'icône FUSER et appuyez sur A pour commencer le téléchargement.