COMMENT TROUVER LE PROFIL FUSER DE MES AMIS ?

Cherchez vos amis en vous rendant dans le menu « Social » depuis le menu principal du jeu.

Entrez le nom de votre ami dans le champ de saisie et appuyez le bouton de recherche. Sélectionnez son profil ou suivez-le en sélectionnant le bouton Suivre.

Vous devez entrer les 4 chiffres de l'identifiant unique (par exemple Nomd'utilisateur#1234) à la fin du nom d'utilisateur FUSER afin d'éviter de suivre le mauvais profil.