COMMENT EXÉCUTER UN DXDIAG

En contactant le support technique, il est possible que l'on vous demande d'exécuter un DxDiag. Ce programme fournit à l'équipe d'assistance de nombreuses informations pouvant servir à résoudre votre problème.

Afin de lancer un test DxDiag, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Dans le champ « Rechercher les programmes et fichiers », saisissez « dxdiag » (sans les guillemets).
  3. Appuyez sur « Entrée ».
  4. Dans la fenêtre « DXDIAG », cliquez sur le bouton « Exécuter DXDIAG 64 bits ».
  5. Une fois l'outil chargé, cliquez sur le bouton « Enregistrer toutes les informations » et enregistrez le fichier sur votre bureau.