PROBLÈMES D'INSTALLATION SUR EPIC GAMES

Codes d'erreur et problèmes d'installation liés au lanceur Epic Games.

Lorsque vous installez un jeu à partir du lanceur Epic Games, vous pouvez rencontrer les erreurs et problèmes suivants :

• LS-0004 : Le jeu n'est pas installé correctement
  • LS-0009 : Le jeu n'est pas installé
  • LS-0006 : Échec de l'installation

Ces erreurs sont les plus fréquemment rencontrées dans les cas où Epic Games ne peut compléter l'installation ou en cas de corruption de données.

Pour obtenir plus d'informations sur ces erreurs et les solutions proposées, rendez-vous sur cette page d'assistance Epic Games

Difficultés pour installer un jeu acheté

Vous pouvez rencontrer une erreur empêchant toute installation de votre jeu à partir du lanceur Epic Games. Ce problème peut être résolu en redémarrant le lanceur, en suivant les étapes décrites sur cette page.

Pour plus de détails, rendez-vous sur l'Assistance technique d'Epic.