PC - INSTRUCTIONS D'INSTALLATION

PC - Instructions d'installation

Pour installer FUSER, veuillez suivre les instructions ci-après :

STEAM

1. Téléchargez le lanceur de jeu à partir du lien ci-après : https://store.steampowered.com/
  2. Cliquez sur le bouton « Installer Steam » en haut à droite de l'écran d'accueil pour télécharger le fichier d'installation.
  3. Ouvrez le dossier contenant SteamSetUp.exe, puis faites un clic droit dessus et cliquez sur « Ouvrir ».
  4. Cliquez sur « Suivant » et référez-vous aux instructions pour installer le client Steam.
  5. Il vous sera alors demandé de choisir une langue. Choisissez la langue désirée et cliquez sur « Suivant »
  6. Choisissez le répertoire où vous souhaitez installer le client Steam, puis cliquez sur « Installer ».
  7. Attendez la fin de l'installation.
  8. Cliquez sur « Suivant » pour permettre à Steam d'installer les mises à jour nécessaires.
  9. Vous serez ensuite redirigé vers l'écran de connexion de Steam. Saisissez vos identifiants et cliquez sur « Connexion ». Pour créer un compte, utilisez le lien suivant : https://store.steampowered.com/join/?l=french
  10. Si vous souhaitez installer une copie digitale précommandée de FUSER, cliquez sur le menu « Jeux » en haut de la fenêtre Steam et sélectionnez « Activer un produit sur Steam », puis cliquez sur « Suivant ».
  11. Ensuite, il vous sera demandé de lire et d'accepter l'Accord de souscription. Une fois votre lecture terminée, cliquez sur « Accepter » pour continuer.
  12. Saisissez le code d'activation de votre produit, puis cliquez sur « Suivant ».
  13. Une fois votre code d'activation accepté, il vous sera demandé de procéder à l'installation de FUSER. Cliquez sur « Suivant » et attendez la fin du téléchargement.
  14. Une fois le téléchargement terminé, allez dans votre bibliothèque, sélectionnez « FUSER » et cliquez sur le bouton « Jouer ». Amusez-vous bien !

Lanceur Epic Games

1. Téléchargez le lanceur de jeu à partir du lien ci-après : https://www.epicgames.com/store/fr/download?lang=fr
  2. Ouvrez le dossier contenant le fichier d'installation du lanceur Epic Games. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez « Installer ».
  3. Choisissez le répertoire où vous souhaitez installer le lanceur Epic Games, puis cliquez sur « Installer ».
  4. Attendez la fin de l'installation.
  5. Cliquez sur « Suivant » pour permettre au lanceur Epic Games d'installer les mises à jour nécessaires.
  6. Vous serez ensuite redirigé vers l'écran de connexion du lanceur Epic Games. Choisissez comment vous connecter à votre compte ou sélectionnez « Créer un compte » si vous n'en avez pas. Vous pouvez aussi créer un compte à partir du lien suivant :

https://www.epicgames.com/id/login?productName=epic-games&lang=fr

1. Si vous souhaitez installer une copie digitale précommandée de FUSER, accédez à votre profil en cliquant sur votre nom dans le lanceur Epic Games et sélectionnez « Utiliser code ».
  2. Saisissez la clé de votre produit Epic Games et cliquez sur « Activer votre produit ».
  3. Vous pouvez également activer un code en suivant le lien ci-après : https://www.epicgames.com/store/fr/redeem?epic_affiliate=ggdeals&lang=fr.
  4. Une fois votre code activé, vous pourrez installer FUSER à partir de votre bibliothèque sur le lanceur Epic Games.
  5. Attendez que le client installe le jeu.
  6. Cliquez sur « Jouer » et amusez-vous bien !