INSTRUMENTS

Les instruments vous permettent de créer votre propre son et de l'ajouter à vos mix.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 8 instruments à votre bac de disques depuis votre arsenal et les utiliser lors d'une session. En jeu, sélectionnez l'instrument de votre choix en vous rendant dans l'onglet Instruments dans votre bac de disques.

Jouez votre instrument en appuyant sur l'un des 2 boutons de contrôle et en déplaçant le curseur dans l'interface. Les instruments ont deux types d'interfaces : grille et roue.

Maintenez le bouton appuyé pour naviguer dans l'interface afin d'explorer différents motifs.

Utilisez le contrôle de boucle pour jouer votre son en boucle.

Créer une boucle. Créez une boucle d'instrument en appuyant sur « Créer une boucle ».

Chronologie de la boucle. Une chronologie s'ouvrira et affichera votre son afin que vous puissiez modifier votre boucle.

Enregistrer une boucle. Jouez de votre instrument pour enregistrer une boucle.

Modifier votre boucle

Longueur de la boucle : Vous pouvez ajuster la durée de votre boucle en sélectionnant les contrôles « Plus courte » ou « Plus longue ». Si vous souhaitez une boucle plus courte, sélectionnez « Plus courte » pour réduire la longueur de votre chronologie. Les boucles créées ne peuvent pas durer moins d'une mesure. Si vous désirez une boucle plus longue, sélectionnez « Plus longue » pour rallonger votre chronologie. Les boucles créées ne peuvent pas durer plus de 8 mesures.

Effacer. Maintenez ce bouton appuyé pour effacer des parties spécifiques de votre boucle.

Effacer tout. Ce bouton efface tous les sons enregistrés dans l'intégralité de la boucle.

Ajouter une boucle. Vous pouvez ajouter votre instrument directement depuis l'enregistrement, ou vous

pouvez mettre votre boucle d'instrument dans la file d'attente pour l'ajouter au moment idéal.