ENREGISTREMENT ET PARTAGE DE MIX

ENREGISTREMENT DE MIX

Vous pouvez créer et enregistrer vos propres mix en mode LIBRE.

ASTUCE : Assurez-vous d'avoir ajusté votre personnage et votre scène selon vos préférences car l'ENREGISTREMENT DE MIX enregistrera l'intégralité de la performance, y compris le spectacle visuel !

Lorsque vous voudrez enregistrer votre mix, placez votre curseur sur l'icône ENREGISTREMENT DE MIX pour afficher l'interface d'Enregistrement de mix.

LONGUEUR DU MIX

Vous pouvez choisir la longueur de votre mix. Choisissez entre 8, 16, 32 ou 64 mesures.

ASTUCE : 32 mesures correspondent à une passe complète dans la chronologie.

ENREGISTREMENT DE MIX

Lorsque vous cliquez sur ENREGISTRER, vous enregistrez activement votre mix. Ajoutez des disques, accédez aux contrôles globaux et jouez avec des instruments et des effets. Votre performance sera enregistrée telle quelle.

RETOUR ARRIÈRE

Appuyez sur RETOUR ARRIÈRE pour revenir en arrière et corriger des erreurs. Le retour arrière efface toutes les actions effectuées après le point auquel vous vous arrêtez.

SAUVEGARDER VOTRE MIX

À la fin de votre mix, vous pouvez choisir de sauvegarder le mix et d'exporter une vidéo. Sauvegarder le mix signalera également à vos fans que vous avez un nouveau chef-d'œuvre à leur faire découvrir.

EXPORTER VOTRE MIX

Vous aurez l'opportunité d'exporter votre mix en fichier vidéo à la fin de chaque session d'enregistrement.

Sélectionnez « Exporter la vidéo ».

Attendez que la vidéo soit convertie.

Sur PC, la vidéo sera disponible dans votre dossier FUSER.

Sur XBOX One, la vidéo sera enregistrée dans vos extraits de jeu. De là, vous pourrez la télécharger dans le cloud Xbox Live, la partager sur Twitter ou l'enregistrer dans votre dossier OneDrive.

Les utilisateurs de XBOX peuvent rencontrer le message d'erreur « Nous avons rencontré une erreur lors de l'exportation de la vidéo » lors de la tentative d'exportation d'un mix. Pour permettre à votre XBOX d'exporter votre mix, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Depuis l'Interface Xbox :

1. Allez dans Paramètres
  2. Sélectionnez Préférences
  3. Sélectionnez Enregistrer et partager
  4. Sous « Enregistrer », choisissez « Mes enregistrements ou ceux des parties »

Sur PS4, la vidéo sera enregistrée dans votre bibliothèque. De là, vous pourrez la partager avec d'autres joueurs, la partager sur Twitter ou YouTube ou l'enregistrer sur un espace de stockage externe.

ATTENTION, CETTE FONCTIONNALITÉ N'EST PAS DISPONIBLE SUR NINTENDO SWITCH

Les joueurs sur console peuvent utiliser à n'importe quel moment la fonction d'enregistrement spécifique à leur console pour les vidéos et les captures d'écran lorsqu'ils utilisent FUSER. Pour plus d'informations sur la façon d'accéder aux fonctionnalités d'enregistrement, veuillez vous référer aux indications ci-dessous :

Xbox : Pour capturer les 30 dernières secondes d'une partie, appuyez sur la Touche Xbox de votre manette, puis sur la touche X (Enregistrer).

Pour des enregistrements plus longs, appuyez sur la Touche Xbox de votre manette, puis choisissez Options de capture. Sélectionnez ensuite Enregistrer à partir de maintenant ou Capturer ce qui s'est passé.

Nintendo Switch : Pour faire une capture d'écran dans un jeu compatible, appuyez sur le bouton de capture d'écran du Joy-Con gauche.

• Jusqu'à 30 secondes de jeu avant l'appui sur le bouton pourront être sauvegardées.
  • Pour voir vos captures d'écran, accédez à l'album.

PlayStation : Une vidéo des 15 dernières minutes de jeu est continuellement et automatiquement enregistrée. Vous pouvez sauvegarder la partie en tant que clip vidéo de l'une des façons suivantes.

• Appuyez sur la touche SHARE (partager), puis sur la touche CARRÉ.
  • Appuyez sur la touche SHARE (partager), puis sélectionnez [Sauvegarder le clip vidéo].

RECHERCHE DE MIX

Vous pouvez accéder aux mix partagés depuis le menu principal.

Vous pouvez également vous rendre dans le « Salon » en allant dans l'option « Mix » depuis l'option « Social » du menu principal.

ASTUCE : Si vous trouvez un enregistrement qui vous plaît, envisagez de suivre l'artiste - vous recevrez une notification en jeu lorsqu'un artiste suivi créera ou partagera un nouveau mix.