COMMENT SIGNALER UN JOUEUR QUI A UN COMPORTEMENT INAPPROPRIÉ EN JEU ?

FUSER possède un système qui vous permet de signaler tout comportement inapproprié en jeu.

Suivez les étapes ci-dessous si vous souhaitez nous envoyer un rapport :

1. Rendez-vous sur le profil du joueur.

2. Trouvez les 3 boutons d'action et sélectionnez « Signaler ».

3. Dans le menu déroulant, choisissez le type de comportement inapproprié que vous souhaitez signaler. En dessous de ce menu, n'hésitez pas à inclure toutes les informations utiles expliquant la raison de ce signalement.

4. Sélectionnez ensuite « Soumettre le rapport » pour nous signaler une violation potentielle.