QU'EST-CE QUE LA CALIBRATION ?

Si vous rencontrez des problèmes de timing en jouant à FUSER, vous pourriez avoir à calibrer votre jeu afin de vous assurer que l'audio et la vidéo du jeu sont synchronisés. Pour accéder au menu de calibration, suivez ces étapes :

1. Depuis le menu principal, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit de l'écran pour accéder au menu des paramètres

2. Cliquez sur l'onglet audio et trouvez l'option de calibration vers le haut du menu

3. Vous arriverez au menu principal de calibration qui affichera vos paramètres de calibration actuels pour le son et l'image. Depuis ce menu, vous pouvez entrer vos propres paramètres ou effectuer des tests de calibration.

4. Le premier test de calibration est celui du son. Vous devrez appuyer sur le bouton affiché au rythme des sons joués.

5.  Le second test de calibration est le test vidéo. Il vous demandera d'appuyer sur le bouton affiché lorsque le cercle mouvant extérieur sera situé exactement sur le cercle immobile intérieur.

Vous pouvez effectuer une recalibration à tout moment, et n'oubliez pas qu'une recalibration peut parfois être nécessaire si vous effectuez des changements dans votre installation audio ou vidéo.