MSCONFIG

Pour recourir à la procédure MSCONFIG :

Windows 10 et versions antérieures :

1. Maintenez les touches Windows® et R enfoncées. Cela devrait ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez MSCONFIG et cliquez sur « OK». Cela devrait ouvrir la fenêtre Utilitaire de configuration système.
  3. Cliquez sur l'onglet Services et cochez la case Masquer tous les services Microsoft vers le bas de la liste. Continuez uniquement si la case est cochée.

4. Cliquez sur Tout désactiver.

5. Ensuite, accédez à l'onglet Démarrage et cliquez sur Tout désactiver.

6. Cliquez sur OK et redémarrez l'ordinateur.

Lorsque Windows® est prêt, essayez de lancer à nouveau FUSER (sans lancer aucun autre programme).

Remarque importante : si vous avez besoin de lancer des applications spécifiques au démarrage de Windows® et souhaitez tout de même utiliser MSCONFIG, vous pouvez suivre les instructions et, à l'étape 4, cocher à nouveau les applications que vous souhaitez lancer aux côtés des programmes Windows®, et notamment :

• Les logiciels de connexion sans fil
  • Les applications propres au clavier et à la souris