GUIDE DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous comprenons totalement l'importance qui est due au respect de votre confidentialité. Protéger vos données personnelles et maintenir le lien de confiance qui existe entre nous est crucial.

Nous stockons, traitons et partageons parfois vos données pour pouvoir vous fournir nos services. Vous trouverez plus d'informations concernant la façon dont nous collectons, utilisons, protégeons et stockons vos données personnelles, ainsi que sur la manière dont nous respectons les règlementations applicables en matière de protection des données dans notre politique de confidentialité.

Vous possédez les droits suivants concernant vos données personnelles :

• Le droit de demander à consulter, corriger, supprimer ou anonymiser vos données personnelles.
  • Le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles.
  • Le droit d'annuler votre consentement au traitement ou au stockage de notre part de vos données personnelles.
  • Le droit de déposer une plainte concernant la collecte, le traitement ou le stockage de vos données personnelles auprès d'une autorité de contrôle de la protection des données du pays où vous vivez, travaillez ou dans lequel vous pensez qu'une infraction a pu être commise.

Ci-dessous, vous trouverez de plus amples détails sur la façon de nous contacter au sujet des droits décrits ci-dessus ou pour nous faire part de toute question ou préoccupation concernant notre politique de confidentialité. Nous répondrons à toutes vos questions dès que possible.

• Comment faire une demande de suppression de compte
  • Comment demander une copie de vos données
  • Comment supprimer les données Twitch/Twitch Drop
  • Comment faire une demande de restriction des données
  • Comment annuler mon consentement
  • Comment déposer une plainte
  • Comment nous contacter au sujet de toute autre préoccupation concernant la confidentialité

Comment faire une demande de suppression de compte

Vous devez effectuer vos demandes de suppression de compte par le biais de la plateforme concernée à laquelle votre compte est relié. Veuillez contacter l'assistance de ladite plateforme pour obtenir de l'aide quant à votre demande de suppression de compte :

1. Steam
  1. Epic Games
  1. PlayStation
  1. Xbox
  1. Nintendo

Comment demander une copie de vos données d'assistance

Pour demander une copie de vos données personnelles incluses dans vos demandes d'assistance, veuillez contacter l'assistance à l'adresse support@fuser.com. Avant que nous puissions vous transmettre les données en question, nous devrons vérifier que le compte vous appartient.

Comment supprimer les données Twitch/Twitch Drop

Si vous souhaitez que vos données Twitch/compte de jeu FUSER soient supprimées, veuillez soumettre un ticket à : ncprivacy@ncsoft.com avec le nom de votre compte FUSER (nom en jeu suivi de # et 4 chiffres) ainsi que le nom de votre compte Twitch. Veuillez noter que cela se traduira par la suppression de votre compte de jeu et donc que vos mix sauvegardés, J'aime, abonnés et données en ligne seront également supprimés. Votre fichier de sauvegarde de jeu restera intact, et vos progressions de campagne, apparences, kits de scène, bacs de disques, récompenses d'événements et DLC seront préservés et resteront accessibles après avoir redémarré le jeu.

Comment faire une demande de restriction des données

Vous pouvez demander à modifier le traitement de vos données personnelles dans certains cas. Pour ce faire, envoyez un e-mail à ncprivacy@ncsoft.com.

Lorsque vous envoyez une demande de restriction des données, votre compte d'assistance sera banni à la réception de la requête afin d'éviter d'éventuelles modifications ultérieures le concernant. À partir de là, nous ne serons plus en mesure de vous fournir une quelconque assistance.

Nous vérifierons tout d'abord que vous êtes bel et bien le propriétaire du compte. Ensuite, notre service juridique passera en revue votre demande de restriction des données afin de vérifier qu'elle remplisse les conditions requises pour être traitée. Vous trouverez ci-dessous une liste des scénarios possibles et éligibles :

1. Vous contestez la précision des données personnelles vous concernant dont nous disposons.
  2. Vos informations ont été utilisées frauduleusement et vous souhaitez empêcher qu'elles soient supprimées de votre compte.
  3. Vous souhaitez suspendre vos informations pour des raisons juridiques.
  4. Vous contestez le fait que NCSOFT a besoin de vos données personnelles.

Tous les comptes ne sont pas éligibles à la restriction des données.

Comment annuler mon consentement

Si vous désirez annuler votre consentement au traitement ou au stockage que nous effectuons de vos données personnelles, envoyez un e-mail à ncprivacy@ncsoft.com.

Après avoir vérifié que vous êtes propriétaire du compte (le cas échéant), notre service juridique répondra à votre demande dans un délai raisonnable.

Comment déposer une plainte

Si vous souhaitez déposer une plainte ou nous faire part de votre inquiétude concernant la façon dont nous collectons, traitons ou stockons vos données personnelles, veuillez envoyer un e-mail à ncprivacy@ncsoft.com. Nous ferons tout notre possible pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Vous avez, bien évidemment, la possibilité de saisir une autorité de contrôle de la protection des données du pays où vous vivez, travaillez ou dans lequel vous pensez qu'une infraction a pu être commise.

Comment nous contacter au sujet de toute autre préoccupation concernant la confidentialité

Pour toutes vos questions et préoccupations concernant la collecte, le traitement et le stockage de vos données personnelles, envoyez un e-mail à ncprivacy@ncsoft.com.

Le cas échéant, nous vérifierons que vous êtes bien propriétaire du compte et répondrons à toutes vos questions dès que possible.

Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.