SUPPORT DE L'APP TWITCH SUR PLAYSTATION ET XBOX

Pour le moment, FUSER ne supporte pas l'app Twitch sur PlayStation ou Xbox. Nous mettrons cet article à jour lorsque la situation évoluera.

Les utilisateurs de console peuvent en revanche diffuser FUSER en streaming à l'aide d'une carte de capture et d'un logiciel de streaming ou de capture pour connecter leur console à un PC et diffuser le jeu en streaming de cette façon. Une carte de capture est un appareil permettant de relier votre console à votre PC et votre télévision. Il vous suffit de brancher les câbles dans chaque appareil pour vous en servir.

Ensuite, démarrez le logiciel de streaming ou d'enregistrement de votre choix sur PC et suivez les instructions pour démarrer le streaming. Pour plus d'astuces et de guides sur les logiciels de streaming recommandés et comment configurer votre stream, consultez le catalogue de sujets de Twitch : https://help.twitch.tv/s/topiccatalog?language=fr.

Si vous avez l'intention de diffuser FUSER en streaming, assurez-vous de respecter notre guide relatif au contenu généré par les utilisateurs ici.