SUPPORT DE L'APP TWITCH SUR PLAYSTATION ET XBOX

Pour le moment, FUSER ne supporte pas l'app Twitch sur PlayStation ou Xbox. Nous mettrons cet article à jour lorsque la situation évoluera.

Les utilisateurs de console peuvent en revanche diffuser FUSER en streaming à l'aide d'une carte de capture et d'un logiciel de streaming ou de capture pour connecter leur console à un PC et diffuser le jeu en streaming de cette façon. Une carte de capture est un appareil permettant de relier votre console à votre PC et votre télévision. Il vous suffit de brancher les câbles dans chaque appareil pour vous en servir.

Ensuite, démarrez le logiciel de streaming ou d'enregistrement de votre choix sur PC et suivez les instructions pour démarrer le streaming. Pour plus d'astuces et de guides sur les logiciels de streaming recommandés et comment configurer votre stream, consultez le catalogue de sujets de Twitch : https://help.twitch.tv/s/topiccatalog?language=fr.

Si vous avez l'intention de diffuser FUSER en streaming, assurez-vous de respecter notre guide relatif au contenu généré par les utilisateurs ici.

Les joueurs sur console peuvent utiliser à n'importe quel moment la fonction d'enregistrement spécifique à leur console pour les vidéos et les captures d'écran lorsqu'ils utilisent FUSER. Pour plus d'informations sur la façon d'accéder aux fonctionnalités d'enregistrement, veuillez vous référer aux indications ci-dessous :

Xbox : Pour capturer les 30 dernières secondes d'une partie, appuyez sur la Touche Xbox de votre manette, puis sur la touche X (Enregistrer).

Pour des enregistrements plus longs, appuyez sur la Touche Xbox de votre manette, puis choisissez Options de capture. Sélectionnez ensuite Enregistrer à partir de maintenant ou Capturer ce qui s'est passé.

Nintendo Switch : Pour faire une capture d'écran dans un jeu compatible, appuyez sur le bouton de capture d'écran du Joy-Con gauche.

• Jusqu'à 30 secondes de jeu avant l'appui sur le bouton pourront être sauvegardées.
  • Pour voir vos captures d'écran, accédez à l'album.

PlayStation : Une vidéo des 15 dernières minutes de jeu est continuellement et automatiquement enregistrée. Vous pouvez sauvegarder la partie en tant que clip vidéo de l'une des façons suivantes.

• Appuyez sur la touche SHARE (partager), puis sur la touche CARRÉ.
  • Appuyez sur la touche SHARE (partager), puis sélectionnez [Sauvegarder le clip vidéo].