PROBLÈMES CONNUS AU 11/03/2021

Voici la liste des problèmes connus au 11/03/2021. Nous nous assurerons de vous fournir toute nouvelle information concernant ces problèmes dès que nous en saurons plus.

• Les utilisateurs de XBOX peuvent rencontrer le message d'erreur « Nous avons rencontré une erreur lors de l'exportation de la vidéo » lors de la tentative d'exportation d'un mix. Pour permettre à votre XBOX d'exporter votre mix, veuillez suivre les étapes ci-dessous : 1. Allez dans Paramètres 2. Sélectionnez Préférences 3. Sélectionnez Enregistrer et partager 4. Sous « Enregistrer », choisissez « Mes enregistrements ou ceux des parties ».
  • Les utilisateurs peuvent rencontrer des problèmes de couronnes n'étant pas ajoutées au rang du joueur après un battle. Nous cherchons actuellement à résoudre ce problème.
  • Les utilisateurs peuvent rencontrer des problèmes d'ajout de disques après avoir terminé une manche avec le menu Effets ouvert en Coopération libre. Pour éviter cela, ouvrez à nouveau le menu Effets et essayez de désactiver tous les effets activés. Nous cherchons actuellement à résoudre ce problème.
  • Les utilisateurs Xbox ayant précommandé l'édition VIP du jeu rencontrent des problèmes pour trouver leur contenu VIP et de précommande. Nous cherchons actuellement à résoudre ce problème sur Xbox. En attendant, les méthodes suivantes ont fonctionné pour la plupart des joueurs :
      • Certains joueurs signalent que pour accéder à ce contenu, il faut accéder à la boutique depuis votre console et trouver l'édition exacte que vous avez achetée. Une fois cela fait, cliquez sur Gérer et vous arriverez à un écran d'installation du contenu de précommande/VIP.
      • Depuis l'Interface Xbox : Paramètres > Compte > Paiement et facturation > Historique des commandes > Pré-commande de l'édition VIP de FUSER > Voir dans la boutique > « Vous êtes sur le point de quitter l'Assistant Xbox » Continuer > Gérer > Prêt pour l’installation
      • Si cette méthode ne fonctionne pas, vous pouvez également essayer de trouver votre e-mail de confirmation de précommande et ouvrir la page de boutique en cliquant sur le logo du jeu situé dans l'e-mail. Depuis cette page de boutique, cliquez sur Télécharger.
      • Si les étapes si dessus n'ont pas fonctionné, veuillez tenter de désinstaller et réinstaller le jeu.
    • Les utilisateurs Epic Games utilisant une carte graphique AMD Radeon RX 5700 XT peuvent rencontrer des problèmes lorsqu'ils exportent des mix/vidéos. Epic games connaît ce problème et cherche activement à le résoudre.
    • Les utilisateurs Epic Games peuvent rencontrer des problèmes en installant le contenu du DLC après l'avoir acheté dans la boutique en jeu. Pour éviter cela, vous aurez la possibilité d'installer correctement le DLC après avoir quitté le jeu et lancé le téléchargement depuis le lanceur Epic Games. Une fois terminé, le DLC devrait apparaître en jeu lorsque vous le lancerez à nouveau.
    • Les utilisateurs Nintendo Switch peuvent rencontrer des problèmes en exportant des mix/vidéos. Nous connaissons ce problème et cherchons à le résoudre.
    • Les utilisateurs PS4 Pro et Xbox One X peuvent rencontrer des problèmes graphiques en utilisant la fonction HDR (imagerie à grande gamme dynamique) sur les télévisions qui en sont dotées.
    • Le jeu des utilisateurs Switch qui essaient d'accéder au contenu du DLC FUSER hors ligne tout en étant sur une console secondaire peut se mettre en pause. Pour éviter cela et pouvoir continuer à jouer, il vous faudra garder votre connexion internet activée tout en accédant au DLC ou passer sur la console principale à laquelle le DLC est lié. Vous trouverez plus d'informations ici : https://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/22448