ASTUCES DE SCORE

FUSER est un jeu technique - les astuces suivantes vous aideront à obtenir des scores de 5 étoiles en mode Campagne et à vous mesurer à d'autres joueurs en mode Battle.

TIMING

Dans FUSER, la clé du succès et des scores élevés est le timing de vos actions. Un bon timing permettra à vos ajouts d'avoir un meilleur rendu et pourra aussi faire la différence entre un échec et un score de 5 étoiles.

La CHRONOLOGIE vous aidera à bien vous caler sur le rythme en mettant en évidence les meilleurs moments où ajouter vos disques.

ASTUCE : Si vous avez du mal à ajouter vos disques, vous pourriez avoir besoin de recalibrer votre jeu. Accédez à la calibration depuis le menu des paramètres.

TEMPS FORTS

Le temps fort est la première pulsation d'une mesure, généralement la première pulsation d'un morceau ou une nouvelle section. Familiarisez-vous avec les temps forts pour obtenir des scores plus élevés.

PICKUPS

Les pickups indiquent des moments particuliers où l'ajout d'un disque serait idéal : au début d'une phrase de voix ou d'un plan de guitare spécifiques. Les pickups ne tombent généralement pas sur un temps fort. Vous pouvez voir les pickups sur la chronologie lorsque vous passez votre curseur sur un morceau.

OBJECTIFS

Certains modes de jeu de FUSER nécessitent d'attendre des OBJECTIFS spécifiques en jeu. Atteindre ces objectifs vous permettra de continuer à divertir votre public et vous aidera à atteindre les meilleurs scores.

En mode Campagne, les objectifs sont spécifiés par votre imprésario et sont conçus pour vous aider à divertir et à captiver votre public.

Les objectifs peuvent être limités dans le temps. Les objectifs qui ne le sont pas affichent un symbole dans le panneau des objectifs. Les objectifs limités dans le temps auront un compte à rebours descendant à chaque mesure.

Certains objectifs nécessitent de garder des types de disques spécifiques sur les platines pendant un certain temps. Faites attention ! Si vous retirez le disque avant d'avoir atteint votre objectif, il échouera.

Certains objectifs nécessitent que vous ajoutiez des disques à des moments précis. Entraînez votre timing pour atteindre ces objectifs.

DEMANDES DU PUBLIC

En jouant à FUSER, votre public vous fera souvent des demandes pendant que vous jouez. Continuez de divertir et de satisfaire votre audience en répondant à ces demandes lorsque vous le pouvez.

ASTUCE : Obtenez un bonus de combo à chaque fois que vous répondez à plusieurs demandes en un seul ajout de disque.

JAUGE DU PUBLIC

La jauge du public reflète votre relation avec votre audience. La meilleure façon d'assurer la satisfaction de votre public est d'atteindre des objectifs avec un timing parfait tout en produisant un son original. Si la jauge du public tombe à zéro, vous perdez.

ORIGINALITÉ

Le secret du succès d'un DJ est de toujours proposer des mix pleins d'originalité. Faites évoluer vos sons en ajoutant de nouveaux disques au rythme de la musique. Si votre mix devient répétitif, votre jauge du public chutera et vous finirez par perdre.