NOUS CONTACTER
Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d'assistance vous répondra au plus vite.

Votre plateforme (PC, console...).

Version de FUSER utilisée. Elle est indiquée sur l'écran du menu.

Pays dans lequel vous avez acheté le jeu.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Quand le statut de votre ticket passe en Résolu, cela signifie que l'enquête est toujours en cours et que le problème sera traité dans un patch ultérieur. Des mises à jour concernant les problèmes signalés seront partagées sur notre site d'assistance https://support.fuser.com/.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

***Do not include an attachment of sensitive information including images of photo IDs (Driver’s License, Passport…etc) or Credit/Debit Cards.***