ISTRUZIONI DI INSTALLAZIONE SU CONSOLE

XBOX

Come acquistare/installare dallo store:

1. Accedi al menu della schermata principale della tua Xbox. Da lì spostati sull'app del Microsoft Store e premi il pulsante A per aprirla.
  2. Cerca FUSER e premi A. Si aprirà una schermata contenente le informazioni su FUSER, incluso il prezzo (se applicabile).
  3. Premi A sulla versione che desideri acquistare. Il download inizierà automaticamente dopo aver inserito i dettagli del pagamento.
  4. Se non hai acquistato il gioco, puoi premere A sull'opzione di acquisto. Il download inizierà automaticamente dopo aver completato il pagamento. Se hai già acquistato il gioco, apparirà la scritta "Download". Puoi avviare il download premendo A.

Come installare dalla libreria:

1. Accedi al menu della schermata principale della Xbox. Da lì spostati su "I miei giochi e app" e premi A per aprire.
  2. Scorri fino a "Catalogo completo" e premi il pulsante A dopo aver selezionato "Giochi di proprietà".
  3. Cerca l'icona di FUSER e premi A per avviare il download.