COME POSSO TROVARE I PROFILI FUSER DEI MIEI AMICI?

Cerca i tuoi amici andando su "Social" nel menu di gioco principale.

Inserisci il nome del tuo amico nella casella di testo e seleziona il pulsante Cerca. Seleziona il profilo dei tuoi amici o seguili selezionando il pulsante "Segui".

Ricorda che dovrai inserire le 4 cifre uniche (esempio: Utente#1234) al termine del nome su FUSER così da evitare di seguire il profilo sbagliato.