IL GIOCO SI ARRESTA IN MODO ANOMALO/SI BLOCCA

Se stai riscontrando problemi di arresto anomalo o di blocco del gioco ti consigliamo innanzitutto di seguire i passaggi qui sotto:

Controlla se i driver della GPU sono aggiornati

Puoi far riferimento ai link di seguito a seconda del marchio di GPU che possiedi:

Ripara il client del gioco

Client di Steam

Passaggio 1: avvia Steam.

Passaggio 2: vai alla scheda Libreria di Steam e seleziona il gioco che vuoi riparare.

Passaggio 3: fai clic col tasto destro sul gioco e poi seleziona Proprietà.

Passaggio 4: seleziona la scheda File locali.

Passaggio 5: fai clic su Verifica integrità dei file di gioco.

Passaggio 6: attendi che Steam verifichi l'installazione del gioco. Se dovesse riscontrare qualche problema, i file saranno scaricati e installati nuovamente.

Passaggio 7: facendo clic su Gioca, Steam installerà nuovamente il gioco e lo avvierà.

Launcher di Epic Games

Passaggio 1: seleziona FUSER nella tua libreria e fai clic sui tre punti.

Passaggio 2: una volta aperto, fai clic su Verifica nel menu a tendina.

Attenzione: in base alle dimensioni del gioco, la verifica di tutti i file potrebbe richiedere alcuni minuti. Una volta completata, fai clic su Avvia per accedere al gioco.

MSCONFIG

I problemi di arresto anomalo e di blocco possono essere causati a volte da programmi di terze parti che interferiscono con il client del gioco. Se hai riscontrato questi problemi, ti consigliamo di disabilitare tutti i programmi di terze parti per vedere se ci sono cambiamenti. Per eseguire questa procedura fai riferimento all'articolo di KB: [https://support.fuser.com/hc/it/articles/360056529593-MSCONFIG].

Apri un ticket

Se nessuno dei passaggi su menzionati si è rivelato utile, apri una richiesta di supporto con il dipartimento dell'assistenza tecnica. Ti consigliamo di eseguire prima un DXDIAG e di allegare i risultati al ticket di supporto.