COME ESEGUIRE UN DXDIAG

Quando contatti l'assistenza tecnica spesso ti sarà chiesto di eseguire un DXDIAG. Questo programma offre alla squadra dell'assistenza una varietà di informazioni che possono essere usate per risolvere il tuo problema.

Per eseguire un test di DXDIAG, effettua i seguenti passaggi:

1. Fai clic su Start.
  2. Digita "DXDIAG" senza le virgolette nel campo Cerca programmi e file.
  3. Premi Invio.
  4. Quando appare la finestra di DXDIAG, fai clic sul pulsante Esegui DXDIAG per 64-bit.
  5. Una volta caricato, fai clic sul pulsante Salva tutte le informazioni. È preferibile salvare il file sul desktop.