ISTRUZIONI DI INSTALLAZIONE SU PC

Istruzioni di installazione su PC

Per installare FUSER segui queste istruzioni:

STEAM

1. Scarica il launcher del gioco dal link https://store.steampowered.com/.
  2. Fai clic sul pulsante Installa Steam nell'angolo in alto a destra del sito per scaricare il file d'installazione.
  3. Individua SteamSetUp.exe, fai clic col tasto destro e seleziona Apri.
  4. Fai clic su Avanti e segui le istruzioni per installare il client di Steam.
  5. Ti sarà chiesto di selezionare una lingua. Sceglila e poi fai clic su Avanti.
  6. Scegli la directory in cui vuoi installare il client di Steam. Dopodiché, fai clic su Installa.
  7. Attendi che l'installazione venga completata.
  8. Premi Avanti e consenti a Steam di installare gli aggiornamenti necessari.
  9. Verrà aperta la schermata di accesso di Steam. Inserisci le tue credenziali di accesso e fai clic su Accedi. Visita il link https://store.steampowered.com/join/per creare un nuovo account.
  10. Se stai cercando di installare FUSER da una copia digitale pre-ordinata, fai clic sul menu Giochi di Steam, scegli Attiva un prodotto su Steam... e fai clic su Avanti.
  11. Ti sarà poi chiesto di leggere il Contratto di sottoscrizione. Una volta terminato, fai clic su Avanti per continuare.
  12. Inserisci il codice prodotto e fai clic su Avanti.
  13. Una volta applicato il codice, ti sarà chiesto di installare FUSER. Fai clic su Avanti e attendi il termine del download.
  14. Una volta che il download è stato completato, vai alla tua libreria, seleziona FUSER e premi il pulsante Gioca. Buon divertimento!

Launcher di Epic Games

1. Scarica il launcher del gioco dal link: https://www.epicgames.com/store/it/download
  2. Individua il file di installazione scaricato dal launcher di Epic Games. Fai clic con il tasto destro sul file e seleziona Installa.
  3. Scegli la directory in cui vuoi installare il launcher di Epic Games. Dopodiché, premi Installa.
  4. Attendi che l'installazione venga completata.
  5. Premi Avanti e consenti a Epic Games di installare gli aggiornamenti necessari.
  6. Verrà aperta la schermata di accesso al launcher di Epic Games. Seleziona la tua modalità di accesso o seleziona Registrati per creare un account. Puoi anche creare un account seguendo il link:

https://www.epicgames.com/id/login?productName=epic-games&lang=it.

1. Se stai cercando di installare FUSER da una copia digitale pre-ordinata, vai sul tuo profilo nel launcher di Epic Games e seleziona Riscatta codice.
  2. Inserisci il codice prodotto di Epic Games e seleziona Riscatta.
  3. Puoi riscattare il codice anche visitando questo link: https://www.epicgames.com/store/it/redeem?&lang=it.
  4. Una volta riscattato il codice puoi installare FUSER dalla libreria del launcher di Epic Games.
  5. Attendi che il client installi il gioco.
  6. Seleziona Gioca e divertiti con FUSER!