COME POSSO SEGNALARE UN BUG?

Se pensi di aver trovato un bug nel gioco, non esitare a comunicarcelo! Assicurati di inserire le seguenti informazioni nel modulo di segnalazione di bug (link in basso), in modo da aiutarci a comprendere meglio la problematica che stai riscontrando.

• Oggetto (breve riepilogo del problema che stai riscontrando)
  • La tua piattaforma (PC, PlayStation, Xbox, Switch)
  • Il tuo paese (il paese in cui hai acquistato il gioco)
  • La descrizione del problema, indicando:
    • la data e l'ora in cui si è verificato
    • i passaggi per riprodurlo
  • Versione del client di gioco sulla quale hai riscontrato il problema, che puoi trovare nella schermata del menu principale
  • Screenshot (se li hai)

Per inviare una segnalazione di bug, visita il seguente link: https://support.fuser.com/hc/it/requests/new?ticket_form_id=360005342354.