COME CONDIVIDO I MIEI MIX?

Puoi condividere i Mix seguendo queste istruzioni.

1. Prima di condividere il mix devi avviare la Modalità Registrazione, nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  2. Inizia a registrare il mix premendo il pulsante Registra.
  3. Esegui il tuo mix e procedi fino al termine della linea temporale e premi il pulsante mceclip0.png. Se vuoi modificare il tuo mix, premi il pulsante mceclip0.png .
  4. Il tuo mix completo verrà eseguito in playback o in anteprima. Quando vuoi condividere il tuo mix premi il pulsante mceclip1.jpg.
  5. Inserisci un nome per il tuo Mix e seleziona "Condividi"

Ricorda che è possibile registrare un mix soltanto in determinati livelli della Campagna, in Freestyle e quando presenti un mix a un evento.