STRUMENTI

Gli strumenti ti permettono di creare la tua personalissima musica e di aggiungerla ai tuoi mix.

Nella Configurazione puoi aggiungere fino a 8 strumenti alla tua cartella da portare in una sessione di mix. Quando sei in gioco seleziona uno strumento a tua scelta andando nella scheda strumenti della tua Cartella digit.

Suona lo strumento premendo uno dei 2 pulsanti dei controlli e spostando il cursore nell'interfaccia. Gli strumenti hanno due tipi di interfacce: A griglia e radiale.

Tieni premuto e spostati nell'interfaccia provando diversi motivi.

Usa il controllo Loop per mandare il suono in loop

Crea un loop. Produci un loop strumentale premendo "Crea un loop"

Timeline del loop. Si aprirà una timeline per prendere il tempo e mostrare il tono, così da poter modificare il tuo loop.

Registra un loop. Suona uno strumento per registrare un loop.

Modificare il loop

Lunghezza del loop: Puoi modificare la dimensione del tuo loop selezionando i controlli Più lungo o Più corto. Se vuoi un loop più corto, seleziona "Più corto" per ridurre la lunghezza della timeline. Il loop più corto che puoi produrre è di 1 battuta. Se vuoi un loop più lungo, seleziona "Più lungo" per aumentare la lunghezza della timeline. Il loop più lungo che puoi produrre è di 8 battute.

Cancella. Premi e tieni premuto questo pulsante per cancellare delle parti specifiche del loop.

Cancella tutto. Questo pulsante cancellerà tutti i toni registrati nell'intera timeline del loop.

Posizionare il loop Potresti posizionare direttamente gli strumenti dalla registrazione o puoi mettere lo strumento in loop per dare un tempismo perfetto al tuo drop.