REGISTRARE MIX E CONDIVIDERE I MIX

REGISTRAZIONE MIX

Puoi creare e salvare i tuoi mix nella modalità FREESTYLE.

SUGGERIMENTO: Assicurati di aver impostato il personaggio e il luogo dell'evento come preferisci, dato che la REGISTRAZIONE MIX salverà l'intera esibizione, compreso lo spettacolo visivo!

Quando hai completato i preparativi, muovi il cursore sull'icona REGISTRAZIONE MIX. Si aprirà l'interfaccia per la Registrazione del mix.

LUNGHEZZA DEL MIX

Puoi selezionare la lunghezza del tuo mix. Scegli tra 8, 16, 32 o 64 battute.

SUGGERIMENTO: 32 battute è un passaggio completo della Timeline

REGISTRAZIONE MIX

Quando premi il comando REGISTRA avvierai la registrazione del mix. Posiziona dischi, accedi ai comandi globali e gioca con gli strumenti e gli effetti: tutto sarà registrato durante l'esibizione.

RIAVVOLGI

Premi il comando RIAVVOLGI per tornare indietro e riparare agli errori. Quando riavvolgi, cancellerai tutta l'attività e ripartirai da dove hai finito di riavvolgere.

SALVATAGGIO DEI MIX

Al termine del tuo mix puoi scegliere di salvarlo ed esportarlo come video. Salvare il mix invierà anche una notifica a chi ti segue, facendogli sapere che hai prodotto un nuovo capolavoro.

ESPORTARE I MIX

Al termine di ogni sessione di registrazione potrai esportare i tuoi mix sotto forma di file video condivisibili.

Selezione "Esporta video"

Attendi il render del video.

Su PC il video sarà disponibile nella cartella dei file di FUSER.

Sulla XBOX One il video sarà salvato tra le tue clip. Da lì puoi caricarlo sul cloud Xbox Live, condividerlo su Twitter o salvarlo nella tua cartella OneDrive.

Gli utenti di XBOX potrebbero visualizzare il messaggio di errore "Abbiamo riscontrato un problema durante l'esportazione del video." durante l'esportazione del mix. Per permettere a XBOX di esportare il tuo mix, segui questi passaggi:

Dalla dashboard di Xbox:

1. Vai su Impostazioni
  2. Seleziona Preferenze
  3. Seleziona Acquisisci e condividi
  4. Sotto "Registrazione" seleziona "Registrazioni mie o dei giochi"

Sulla PS4 il video sarà salvato nella libreria SHARE. Da qui, puoi condividerlo con altri giocatori, caricarlo su Twitter o YouTube o copiarlo su un sistema di archiviazione esterno.

ATTENZIONE, QUESTA FUNZIONALITÀ NON È DISPONIBILE PER I GIOCATORI DI NINTENDO SWITCH

SCORRERE TRA I MIX

È possibile accedere ai mix condivisi dal menu principale

In alternativa, puoi andare su "Social hub", attraverso "Mix" su "Social" nel menu principale.

SUGGERIMENTO: Se ascolti qualcosa di tuo gusto, prova a seguire il creatore del mix. Riceverai una notifica in gioco quando creerà e condividerà un nuovo mix.